马克·马瑟斯鲍夫 Mark Mothersbaugh

  • 性别: 男
  • 星座: 金牛座
  • 出生日期: 1950-05-18
  • 出生地: 美国,俄亥俄州,阿克伦
  • 职业: 音乐 / 演员 / 配音 / 导演 / 编剧
  • 更多外文名: Mark Allen Mothersbaugh (本名)
  • 更多中文名: 马克·马瑟斯博
  • imdb编号: nm0006205
  • 官方网站: http://www.mutato.com/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  Mark Mothersbaugh的音乐生涯可以被载入教科书。他最初是划时代的原创摇滚组合DEVO的创始人之一,也是乐队主唱。30多年来,Mark Mothersbaugh一直是流行音乐文化中的常青树。自Mothersbaugh从流行乐坛教父级人物转型为作曲家以来,他已经为不少当今最经典的电影谱曲,其中包括韦斯·安德森早期的电影《瓶装火箭》、《青春年少》、《天才一族》。DEVO的经典音乐影响着整整一代年轻人,包括《Uncontrollable Urge》、《Girl U Want》、《Whip It》和《Freedom of Choice》等,而M...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

马克·马瑟斯鲍夫的影迷(11)  · · · · · ·  ( 全部 )