汤米·李·琼斯 Tommy Lee Jones

  • 性别: 男
  • 星座: 处女座
  • 出生日期: 1946-09-15
  • 出生地: 美国,得克萨斯,圣萨巴
  • 职业: 演员 / 导演 / 编剧 / 制片
  • 更多外文名: Tom (昵称) / TLJ (昵称)
  • imdb编号: nm0000169
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  汤米·李·琼斯1946年9月15日生于美国德州,就读哈佛大学时曾获选长春藤盟校最佳美式足球球员。汤米李琼斯在高中时代就对戏剧产生兴趣,大学毕业后登上舞台,1970年以《爱情故事》进入影坛,擅长演出冷血的反派角色。1993年以《亡命天涯》中联邦警长一角获得奥斯卡最佳男配角奖。出生在德州的他,到现在还是坚持的住在德州,并没有因为工作的关系而搬到洛杉矶,或许生来就有点德州牛仔不屈不挠的硬脾气,凡事不服输、不放弃的精神,也正符合了他在星海浮沉多才走红的际遇。
 ...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部34张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

汤米·李·琼斯的影迷(3737)  · · · · · ·  ( 全部 )