莎拉·米歇尔·盖拉 Sarah Michelle Gellar

  • 性别: 女
  • 星座: 白羊座
  • 出生日期: 1977-04-14
  • 出生地: 美国,纽约
  • 职业: 演员 / 配音 / 制片人 / 编剧
  • 更多外文名: Sassy (昵称)
  • 更多中文名: 莎拉·蜜雪儿·吉兰
  • 家庭成员: Freddie Prinze JR(夫)
  • imdb编号: nm0001264
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  莎拉·米歇尔·盖拉,是一名美国女演员。1997年,莎拉于拍摄电影《I know what you did last summer》认识了现在的丈夫,费迪·皮斯(Freddie Prinze JR),但他们一直都没有约会,直至2000年。莎拉和费迪于2001年4月订婚,2002年9月1日在墨西哥举行婚礼。2007年,莎拉向男士杂志《Maxim》透露,虽然她跟丈夫已结婚多年,但她仍然没有准备成为母亲。在2009年9月,莎拉诞下女儿,夏绿蒂(Charlotte)。
  莎拉亦是跆拳道黑带。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部129张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

莎拉·米歇尔·盖拉的影迷(1354)  · · · · · ·  ( 全部 )