凯斯·哈林 Keith Haring

  • 性别: 男
  • 星座: 金牛座
  • 生卒日期: 1958-05-04 至 1990-02-16
  • 出生地: 美国,宾夕法尼亚州
  • 职业: 美术
  • 更多外文名: Keith Allen Haring(原名)
  • 更多中文名: 基思·哈林
  • imdb编号: nm1042818
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  凯斯·哈林(英语:Keith Haring,1958年5月4日-1990年2月16日),美国新波普艺术家,活跃于20世纪80年代。凯斯的作品与传统画作有很大不同,简单直接,往往反复重复几种图案,内容常常是卡通式的。婴儿、狗、飞碟、电视和图形经常出现于他的画中。由于是一位同性恋者,他一般不画女性。画中的颜色最初为三原色,后来虽有增加但仍为基本颜色。凯斯最早是街头涂鸦画家,电线杆、水泥柱、广告牌、指示牌都成为他作画的画布,而画笔则从铅笔到喷漆罐、刷子都有,随处拈来。他的雕...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部46张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

凯斯·哈林的影迷(17)  · · · · · ·  ( 全部 )