玛丽-若斯·纳特 Marie-José Nat

  • 性别: 女
  • 星座: 金牛座
  • 出生日期: 1940-04-22
  • 出生地: 法国,科西嘉,博尼法西奥
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Marie-Jose Benhalassa (本名)
  • imdb编号: nm0622070
  • 官方网站: http://mariejosenat.ifrance.com/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  玛丽-若斯·纳特1940年出生在南科西嘉博尼法西奥,父亲是柏柏尔人(Kabyle),母亲是科西嘉人。她1964年与电影导演米歇尔·德拉克结婚,并从1961年开始在他的电影中担任主要角色。二人于1981年离婚,育有三名子女。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部14张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

玛丽-若斯·纳特的影迷(17)  · · · · · ·  ( 全部 )