陈道明 Daoming Chen

  • 性别: 男
  • 星座: 金牛座
  • 出生日期: 1955-04-26
  • 出生地: 中国,天津
  • 职业: 演员 / 配音 / 制片人
  • 更多外文名: Chen Dao Ming
  • 家庭成员: 杜宪(妻) / 陈格(女)
  • imdb编号: nm0155203
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  脸上常常挂着神秘和高傲的神情,内心充满着冷静与理智。淡淡的文人气质中,怀抱着陡然剑气。身处热闹的娱乐圈却深居简出,作为以演技著称的成熟男人,用他自己的话说:“用角色和观众交流吧。”陈道明,中国男演员。籍贯浙江绍兴,1955年4月26日出生于天津。
  出生于中药世家的陈道明阴差阳错地进入天津人艺,作了十几年学员、群众演员。1971年进入天津人民艺术剧院学习舞台剧表演;1978年进入中央戏剧学院研习表演理论;1982年,陈道明从中央戏剧学院毕业,分配到中央电视...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部117张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

陈道明的影迷(12528)  · · · · · ·  ( 全部 )