让-保罗·高缇耶 Jean-Paul Gaultier

  • 性别: 男
  • 星座: 金牛座
  • 出生日期: 1952-04-24
  • 出生地: 法国,瓦勒德马恩省,阿尔克伊
  • 职业: 服装 / 演员
  • 更多外文名: J.P. Gaultier
  • 更多中文名: 让·保罗·戈蒂埃
  • imdb编号: nm0310116
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  让-保罗·高缇耶(法语:Jean-Paul Gaultier,1952年4月24日-,或译高堤耶),是一位法国高级时装设计大师,创立有同名品牌。他曾于2003年-2010年担任爱马仕的设计总监。
  高缇耶从未受过正式的设计训练。他在年轻时,便开始向知名时装设计师递荐自己绘制的草稿,终于让皮尔·卡丹留下印象,1970年被雇用为助理。1971年,高缇耶到雅克·艾特若(Jacques Esterel)旗下工作,翌年又效力于杰·柏图(Jean Patou),而后于1974年重返皮尔·卡丹、负责管理位在马尼拉的精品店。...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部47张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

让-保罗·高缇耶的影迷(50)  · · · · · ·  ( 全部 )