安娜·德·阿玛斯 Ana de Armas

  • 性别: 女
  • 星座: 金牛座
  • 出生日期: 1988-04-30
  • 出生地: 古巴,哈瓦那
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Ana Celia de Armas Caso (本名)
  • 更多中文名: 安娜·西利亚·德·阿玛斯·卡索(本名)
  • 家庭成员: Marc Clotet(前夫) / Ben Affleck(男友)
  • imdb编号: nm1869101
  • 官方网站: twitter.com/Ana_d_Armas / www.instagram.com/ana_d_armas/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  安娜·西利亚·德·阿玛斯·卡索是一位古巴女演员。2015年,她演出首部美国电影《敲敲門》,之后又出演《恶夜杀机》、《光荣擂台》和《军火贩》。 2017年,她在受好评的新黑色科幻电影《银翼杀手2049》中饰演人工智能立体投影Joi而闻名,并因她在电影《利刃出鞘》中担任主角护士玛塔·卡布雷拉而获得好评。安娜现已确认将以邦女郎身份主演最新007系列电影《无暇赴死》,并与本·阿弗莱克热恋中。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1663张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

安娜·德·阿玛斯的影迷(20741)  · · · · · ·  ( 全部 )