藤原龙也 Tatsuya Fujiwara

  • 性别: 男
  • 星座: 金牛座
  • 出生日期: 1982-05-15
  • 出生地: 日本,秩父
  • 职业: 演员 / 配音 / 其它
  • 更多外文名: 藤原竜也 / ふじわら たつや
  • 更多中文名: 饼哥(昵称)
  • imdb编号: nm0297885
  • 官方网站: fc.horipro.jp/tatsuyafujiwara/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  日本戏剧史上最年轻的舞台最高奖得主,20岁出头就横扫了日本演剧界的所有大奖。舞台上的他早已被断言为“背负日本戏剧界未来三十年希望的天才役者”。
  1997年,15岁的藤原龙也在蜷川幸雄执导的舞台剧《身毒丸》主演甄选中从5537名候选者中脱颖而出,成为男主角身毒丸的扮演者。首次公演即在戏剧发源地英国伦敦。在伦敦巴比肯艺术中心(Barbican Centre)藤原初次登上舞台。他出众的集中力,洋溢着热情的演技引人注目,被伦敦各大报纸大加称赞道“15岁以令人意想不到的存在...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部402张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

藤原龙也的影迷(4010)  · · · · · ·  ( 全部 )