丹尼斯·罗德曼 Dennis Rodman

  • 性别: 男
  • 星座: 金牛座
  • 出生日期: 1961-05-13
  • 出生地: 美国,新泽西州,特伦顿
  • 职业: 演员 / 配音
  • 更多外文名: Dennis Keith Rodman (本名) / Dennis the Menace (昵称) / The Worm (昵称)
  • 更多中文名: 大虫(昵称)
  • imdb编号: nm0005379
  • 官方网站: http://www.drodman.com/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  1961年5月13日出生于美国新泽西州的Trenton,是前美国职业篮球联赛运动员,绰号是“Dennis the Menace”和“大虫(The Worm)”,他以强悍的防守风格及卓越的篮板能力闻名,有“篮板王”的美誉。曾效力过底特律活塞队,圣安东尼奥马刺队,芝加哥公牛队,洛杉矶湖人队及达拉斯小牛队。
  1993年被交换到圣安东尼奥马刺队。他的职业生涯高峰期是加入芝加哥公牛队后,和队友迈克尔·乔丹及斯科蒂·皮蓬,为公牛王朝在1996年至1998年创造出NBA总冠军的三连冠,并在2011年加入NBA...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

丹尼斯·罗德曼的影迷(37)  · · · · · ·  ( 全部 )