玛汀·麦古基安 Martine McCutcheon

  • 性别: 女
  • 星座: 金牛座
  • 出生日期: 1976-05-14
  • 出生地: 英国,伦敦,哈克尼
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Martine Kimberley Sherri Ponting (本名) / Mart (昵称)
  • 家庭成员: Jack McManus(夫)
  • imdb编号: nm0567356
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  玛汀·麦古基安,英国歌手、女演员。代表作有《真爱至上》《东区人》等。玛汀在电视剧Blue Bird(1989)中饰演Mandy出道,后凭借肥皂剧《东区人》声名大噪,并赢得了1997年英国国家电视奖最佳女演员奖,2003年她主演备受好评的电影《真爱至上》。
  表演以外,玛汀也是一位出色的歌手。上世纪90年代就曾以组合Milan出道并小有名气。1998年,玛汀退出了《东区人》系列后转而专注solo歌手生涯,1999年发表的首张录音师专辑You Me & Us就登上了英国流行音乐唱片榜第二位,并创下...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部43张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

玛汀·麦古基安的影迷(235)  · · · · · ·  ( 全部 )