马特·里夫斯 Matt Reeves

  • 性别: 男
  • 星座: 金牛座
  • 出生日期: 1966-04-27
  • 出生地: 美国,纽约,罗克维尔中心
  • 职业: 导演 / 制片人 / 编剧 / 配音
  • 更多外文名: Matthew George Reeves (本名)
  • 更多中文名: 麦里夫斯(港) / 麦特李维斯(台) / 马修·乔治·里夫斯(本名) / 马特·里维斯
  • 家庭成员: Melinda Wang(妻) / Andrew Alexander Reeves(子)
  • imdb编号: nm0716257
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  马特·里夫斯(Matt Reeves),全名马修·乔治·里夫斯(Matthew George Reeves),1966年4月27日出生于美国纽约罗克维尔中心,美国导演、编剧、制片人,毕业于南加利福尼亚大学。
  1993年,执导个人首部电影《未来冲击》。1996年,执导的喜剧片《出殡抱佳人》上映。1998年,与J·J·艾布拉姆斯共同主创的校园剧《大学生费莉希蒂》播出 。2000年,担任犯罪片《家族情仇》的编剧。2008年,执导的科幻片《科洛弗档案》上映;同年,获得第34届土星奖最佳影人展示奖。2011年,凭...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部23张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

马特·里夫斯的影迷(393)  · · · · · ·  ( 全部 )