乔纳森·杰克逊 Jonathan Jackson

  • 性别: 男
  • 星座: 金牛座
  • 出生日期: 1982-05-11
  • 出生地: 美国,佛罗里达州,奥兰多
  • 职业: 演员 / 音乐 / 导演 / 编剧
  • 更多外文名: Jonathan Stevens Jackson (本名) / Jono (昵称) / J.J, Jon (昵称)
  • 家庭成员: Lisa Vultaggio
  • imdb编号: nm0005044
  • 官方网站: http://www.enationmusic.com/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  曾入选people杂志全球50位帅哥美女榜单,截至目前获得过三个艾美奖奖项。
  他除了当演员还是个音乐人,有自己的乐队。《On the Edge》里的歌曲《Irish Eyes》就是他和哥哥创作并演唱的。2009年他的乐队成功举行了系列巡回演出。
  Jonathan20岁时与电视剧《综合医院》的女演员lisa结婚。2010年10月他们即将迎来第三个孩子的降生。2010年2月Jonathan再次回到自1963年开播的超长电视剧集《综合医院》剧组工作,十年前他就参加过这部电视剧的演出--我想稳定的电视剧工作可以...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部16张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

乔纳森·杰克逊的影迷(299)  · · · · · ·  ( 全部 )