岑勇康 Harry Shum Jr.

  • 性别: 男
  • 星座: 金牛座
  • 出生日期: 1982-04-28
  • 出生地: 哥斯达黎加,利蒙港
  • 职业: 演员
  • 更多中文名: 小哈里·沙姆 / 岑永康
  • 家庭成员: Shelby Rabara(妻)
  • imdb编号: nm1484270
  • 官方网站: http://www.harryshumjr.com/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  个人生平
  岑勇康于1982年4月28日出生于 San José, Costa Rica, 他的父母都是中国人,从广州搬到了哥斯达黎加。他和他的两个姐妹在那里被抚养长大。大约5、6年后,他们全家搬到了旧金山。Harry说:“我觉得我身上汇集了好多领域的东西。我说汉语和西班牙语。事实上在我学汉语和英语之前我就说西班牙语了,西班牙语是我的第一语言。”同时他坚持保留自己身上属于华人的部分。
  他开始舞蹈是和他高中一个舞蹈公司团队一起的,当时家里人都不赞成他跳舞,但是岑还是坚持做...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部83张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

岑勇康的影迷(641)  · · · · · ·  ( 全部 )