艾梅柏·希尔德 Amber Heard的图片

第897张/共2101张 上一张 / 下一张 浏览所有图片
1人
179人 喜欢
简慢
2017-11-17 23:46:07 简慢

端庄,性感,美

曼联一生
2017-11-21 00:52:55 曼联一生 (Take me home , United Road)

美哭

勝氣VS淩人
2018-04-01 14:38:00 勝氣VS淩人

舔她

101eagle
2018-07-22 01:00:01 101eagle

好美

神佛借灭
2018-10-15 18:22:32 神佛借灭

撸出血

Le petit amant
2018-11-29 18:19:45 Le petit amant

女王!用你的高跟鞋踩我!!!

书影音档案
2018-12-06 02:01:23 书影音档案 (喜欢心地善良的疯子们)

这张人少,借楼澄清:德普没家暴!艾梅柏当庭承认自己伪造证据诬陷德普并且家暴过德普。德普才是被打的那个……法院最终宣判及各种实锤详见微博https://m.weibo.cn/1649173812/4312805454838192

那年丿闪电侠
2018-12-07 14:28:42 那年丿闪电侠

好像被她踢

橸橸
2018-12-09 14:31:29 橸橸

看《海王》北京宣发会上,这姑娘对待粉丝太好了,瞬间加好感,粉丝用照片不小心打到她的脸和头,或者不小心弄乱她的头发,她都毫不在乎,就一个劲笑的像个吃到糖的傻孩子,和每一个粉丝合影,给所有粉丝签字,满足粉丝各种要求!!有人说她黑料满满,我觉得没有亲眼看到的,我就还持保留态度吧,看到的这姑娘对待粉丝是真心暖!!!

晨曦之雾
2018-12-09 16:08:19 晨曦之雾

这张的风格真的好!

已注销
2018-12-10 04:37:46 已注销

嘻嘻【上实锤】【家暴男德普粉丝造谣泼脏水给女方全记录】 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/129302350&dt_dapp=1

书影音档案
2018-12-10 10:18:51 书影音档案 (喜欢心地善良的疯子们)

专门打脸楼上谣帖:
https://m.weibo.cn/1635822603/4315352483263537 【艾梅柏家暴前女友被捕录音】
https://m.weibo.cn/1635822603/4315477884685812【全程扒皮贴】

已注销
2018-12-10 12:27:34 已注销

呵呵,前女友亲自解释是误会了,然而我们前夫哥这个顶级欧美男星的拜屌粉一直像狗皮膏药一般在海王热搜刷屏,在琥珀影人页刷屏,先撩者贱也不懂。嘻嘻,举世白莲吸毒暴躁德普罢了【上实锤】【家暴男德普粉丝造谣泼脏水给女方全记录】 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/129302350&dt_dapp=1

ALLEN
2018-12-10 15:24:40 ALLEN

这……

Starringthestar
2018-12-10 18:59:50 Starringthestar

书影音档案
2018-12-10 20:25:35 书影音档案 (喜欢心地善良的疯子们)
呵呵,前女友亲自解释是误会了,然而我们前夫哥这个顶级欧美男星的拜屌粉一直像狗皮膏药一般在海 呵呵,前女友亲自解释是误会了,然而我们前夫哥这个顶级欧美男星的拜屌粉一直像狗皮膏药一般在海王热搜刷屏,在琥珀影人页刷屏,先撩者贱也不懂。嘻嘻,举世白莲吸毒暴躁德普罢了【上实锤】【家暴男德普粉丝造谣泼脏水给女方全记录】 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/129302350&dt_dapp=1 ... 已注销

就是看不惯颠倒黑白给人家泼脏水的艾梅柏粉丝怎么地吧,你发的链接我早都看过,断章取义,把对艾梅柏不利的信息全都截掉了。我就问你到底是信警察和法院还是信她前女友的一句澄清?你敢点开我后面的链接吗?
https://m.weibo.cn/1635822603/4312994035044936【艾梅柏因家暴前女友被捕的庭审录音和警方提供的被捕记录在此】
https://m.weibo.cn/1943014810/4315593014967843【外网网友全程追击贴,含法律文件媒体报道和各种录音视频】
贴来贴去就那么一个八组的洗白贴,你倒是点开看看我链接然后再想想新的洗白招式啊?

BMJ
2018-12-13 10:00:49 BMJ
这张人少,借楼澄清:德普没家暴!艾梅柏当庭承认自己伪造证据诬陷德普并且家暴过德普。德普才是 这张人少,借楼澄清:德普没家暴!艾梅柏当庭承认自己伪造证据诬陷德普并且家暴过德普。德普才是被打的那个……法院最终宣判及各种实锤详见微博https://m.weibo.cn/1649173812/4312805454838192 ... 书影音档案

打的就是德普😄

Longlongago
2018-12-13 11:08:50 Longlongago

【德普家暴诈捐xd】【家暴男德普粉丝造谣泼脏水给女方全记录】新增家暴期间短信截图和视频

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/129302350&dt_dapp=1

家暴期间,德普怒摔东西的视频,情绪非常不稳定

https://m.youku.com/video/id_XMTY4Mjc1Nzk3Ng%3D%3D.html?x

书影音档案
2018-12-13 14:12:37 书影音档案 (喜欢心地善良的疯子们)

https://m.weibo.cn/1635822603/4312994035044936【艾梅柏家暴前女友法院庭审录音+警方提供的被捕记录在此】
https://m.weibo.cn/1635822603/4315136908649392【听证会结案文件在此】
https://m.weibo.cn/1635822603/4311986651276245【艾梅柏诬陷德普家暴实锤大集合】
https://m.weibo.cn/1943014810/4315593014967843【外网网友全程追击贴,含法律文件媒体报道和各种录音视频】

书影音档案
2018-12-13 14:13:32 书影音档案 (喜欢心地善良的疯子们)
打的就是德普😄 打的就是德普😄 BMJ

打的是你🐎

睿
2018-12-13 20:14:21

不管怎样 她在海王里 就是女神一般的存在

而已
2018-12-13 23:34:57 而已

暴打小德普,打完再找马斯克,再甩掉马斯克,太潇洒了吧!

瑟大王家的小叶
2018-12-14 20:13:39 瑟大王家的小叶
看《海王》北京宣发会上,这姑娘对待粉丝太好了,瞬间加好感,粉丝用照片不小心打到她的脸和头, 看《海王》北京宣发会上,这姑娘对待粉丝太好了,瞬间加好感,粉丝用照片不小心打到她的脸和头,或者不小心弄乱她的头发,她都毫不在乎,就一个劲笑的像个吃到糖的傻孩子,和每一个粉丝合影,给所有粉丝签字,满足粉丝各种要求!!有人说她黑料满满,我觉得没有亲眼看到的,我就还持保留态度吧,看到的这姑娘对待粉丝是真心暖!!! ... 橸橸

是的,笑得特别甜,特别平易近人,我就是喜欢她

rune1121
2018-12-17 06:59:29 rune1121
打的就是德普😄 打的就是德普😄 BMJ

哈哈

[已注销]
2018-12-21 03:30:45 [已注销] (讨厌心地善良的疯子们)

发表自每日邮报,琥珀出席联合国世界人权宣言70周年活动。标题:Amber Heard discusses her Human Rights experiences as well as gender equality and LGBTI rights at event in Geneva
链接:https://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-6303267/Amber-Heard-discusses-Human-Rights-experiences-Geneva.html

书影音档案
2018-12-21 13:57:26 书影音档案 (喜欢心地善良的疯子们)
发表自每日邮报,琥珀出席联合国世界人权宣言70周年活动。标题:Amber Heard discusses her Huma 发表自每日邮报,琥珀出席联合国世界人权宣言70周年活动。标题:Amber Heard discusses her Human Rights experiences as well as gender equality and LGBTI rights at event in Geneva 链接:https://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-6303267/Amber-Heard-discusses-Human-Rights-experiences-Geneva.html ... [已注销]

这位冒充我的披皮🐷,请正面回答我以下问题:
第1,你说艾梅柏没家暴前女友,那为什么警察要逮捕她,还不肯撤销记录?
第2,你说德普家暴,那为什么艾梅柏报警那天出警的两个警察都说没有家暴痕迹?
第3,艾梅柏为什么死活不肯填出警报告单?
第4,为什么出警的两个警察最终成为
了德普方的证人?
第5,为什么艾梅柏的“伤痕”第一天在眼角第二天在颧骨有时还会消失?
第6,艾梅柏为何屡次推辞去法院验伤?
第7,你说是德普想要和解,那艾梅柏为什么还要私下向德普示好给他发求和信并要钱?
第8,你说德普对不起前女友凡妮莎,那为什么凡妮莎、薇诺娜、雪琳芬等等一票前女友都说相信他的为人担保他不会家暴?
第9,你作为哈迷说说JK罗琳为什么坚持用德普还公开替他发声澄清?
第10,你说是德普追的艾梅柏,那艾梅柏为何第一次与德普合作就给他发各种yan照luo体照?还说自己是金发碧迟?
发自灵魂的打脸十问,答不上来就请你不要再造谣,你麻麻给你生出一张嘴不是让你用来胡说八道的,求你做个人👌
https://m.weibo.cn/1635822603/4312994035044936【艾梅柏家暴前女友被捕法院庭审录音+警察提供的记录】https://m.weibo.cn/1635822603/4316781638805339【艾梅柏向法院承认自己家暴德普】https://m.weibo.cn/3977983459/4316454403284621【艾梅柏做贼心虚发给德普的私下求和信】https://media.weibo.cn/article?id=2309404316939416690290【打脸艾梅柏粉丝造谣贴】

卓鸣
2018-12-23 00:57:38 卓鸣

舒服

橸橸
2018-12-24 22:46:24 橸橸

美人

书影音档案
2018-12-27 00:58:11 书影音档案 (喜欢心地善良的疯子们)
「此回应已被删除」 「此回应已被删除」 Maverdine

艾梅柏发的视频恶意剪辑过,而且她故意激怒德普,最终法院根本不承认这个视频。
我后面放的打脸贴是专门用来推翻上面那个洗白艾梅柏抹黑德普的造谣贴的
https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/129686298
【分享:全程实锤证明海王女主Amber Heard是说谎精,德普惨被泼脏水】

Bruce
2018-12-28 11:34:29 Bruce
艾梅柏发的视频恶意剪辑过,而且她故意激怒德普,最终法院根本不承认这个视频。 我后面放的打脸 艾梅柏发的视频恶意剪辑过,而且她故意激怒德普,最终法院根本不承认这个视频。 我后面放的打脸贴是专门用来推翻上面那个洗白艾梅柏抹黑德普的造谣贴的 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/129686298 【分享:全程实锤证明海王女主Amber Heard是说谎精,德普惨被泼脏水】 ... 书影音档案

你到底是干嘛的呀?不累吗天天这样,真的很同情你诶,难道真的是一条五毛?

书影音档案
2018-12-30 00:10:14 书影音档案 (喜欢心地善良的疯子们)
你到底是干嘛的呀?不累吗天天这样,真的很同情你诶,难道真的是一条五毛? 你到底是干嘛的呀?不累吗天天这样,真的很同情你诶,难道真的是一条五毛? Bruce

你这一天天的窥屏追着我咬,你不累吗?看你都快成我跟班的了我也好同情你诶
我发的实锤链接都不带重样的,一条五十我都嫌少,你跟我谈五毛?你带脑子了吗?
我贴的这些链接的原帖主,他们发一个帖子都要去外网翻几十篇报道,整个帖子编辑下来得有上千字,他们都不嫌累,我只是粘贴一下帖子的链接又怎么会累?
分享:全程实锤证明海王女主Amber Heard是说谎精,德普惨被泼脏水 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/129686298

吞佛童子
2018-12-30 08:00:46 吞佛童子
你这一天天的窥屏追着我咬,你不累吗?看你都快成我跟班的了我也好同情你诶 我发的实锤链接都不 你这一天天的窥屏追着我咬,你不累吗?看你都快成我跟班的了我也好同情你诶 我发的实锤链接都不带重样的,一条五十我都嫌少,你跟我谈五毛?你带脑子了吗? 我贴的这些链接的原帖主,他们发一个帖子都要去外网翻几十篇报道,整个帖子编辑下来得有上千字,他们都不嫌累,我只是粘贴一下帖子的链接又怎么会累? 分享:全程实锤证明海王女主Amber Heard是说谎精,德普惨被泼脏水 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/129686298 ... 书影音档案

脸皮这么厚的吗,自己在别人场里肆无忌惮发黑料还不准其他人反感你?要是别人在你家真主楼里发个反对意见都不知道你会怎么发狂了。

Bruce
2018-12-30 10:02:57 Bruce
脸皮这么厚的吗,自己在别人场里肆无忌惮发黑料还不准其他人反感你?要是别人在你家真主楼里发个 脸皮这么厚的吗,自己在别人场里肆无忌惮发黑料还不准其他人反感你?要是别人在你家真主楼里发个反对意见都不知道你会怎么发狂了。 ... 吞佛童子

就感觉这人不太正常

书影音档案
2018-12-30 11:02:46 书影音档案 (喜欢心地善良的疯子们)
脸皮这么厚的吗,自己在别人场里肆无忌惮发黑料还不准其他人反感你?要是别人在你家真主楼里发个 脸皮这么厚的吗,自己在别人场里肆无忌惮发黑料还不准其他人反感你?要是别人在你家真主楼里发个反对意见都不知道你会怎么发狂了。 ... 吞佛童子

你理解力有问题?我有说过不准你反感我?我一直说的是请勿多管闲事吧?我发我的,你反感你的,关我啥事?

书影音档案
2018-12-30 11:09:35 书影音档案 (喜欢心地善良的疯子们)
就感觉这人不太正常 就感觉这人不太正常 Bruce

我觉得你不正常,这么久没搭理你还追着我咬,我回复别人你都要倒贴上去,天天盯着我,有毛病?

Bruce
2018-12-30 12:45:49 Bruce
我觉得你不正常,这么久没搭理你还追着我咬,我回复别人你都要倒贴上去,天天盯着我,有毛病? 我觉得你不正常,这么久没搭理你还追着我咬,我回复别人你都要倒贴上去,天天盯着我,有毛病? 书影音档案

我跟别人说话关你什么事,咬你的人还少?还用追用盯?哪张照片下边没有你?

吞佛童子
2018-12-30 16:46:23 吞佛童子
就感觉这人不太正常 就感觉这人不太正常 Bruce

这人有一种极端的自我中心。我估计amber出现在她面前她会直接背个炸弹冲过去自爆,然后害死一群人下地狱之后还在喊:我自杀我的,关你们什么事?

书影音档案
2018-12-30 23:28:29 书影音档案 (喜欢心地善良的疯子们)
我跟别人说话关你什么事,咬你的人还少?还用追用盯?哪张照片下边没有你? 我跟别人说话关你什么事,咬你的人还少?还用追用盯?哪张照片下边没有你? Bruce

那追着我咬了半个月的是哪条狗?这么快就失忆了?我回别人一句你也马上在后面跟一句,你看看有谁跟你似的?

书影音档案
2018-12-30 23:28:56 书影音档案 (喜欢心地善良的疯子们)
这人有一种极端的自我中心。我估计amber出现在她面前她会直接背个炸弹冲过去自爆,然后害死一群 这人有一种极端的自我中心。我估计amber出现在她面前她会直接背个炸弹冲过去自爆,然后害死一群人下地狱之后还在喊:我自杀我的,关你们什么事? ... 吞佛童子

呦,挺能yy啊,你这意思是我发个评论都能把你炸死呗?

Bruce
2018-12-30 23:48:36 Bruce
那追着我咬了半个月的是哪条狗?这么快就失忆了?我回别人一句你也马上在后面跟一句,你看看有谁 那追着我咬了半个月的是哪条狗?这么快就失忆了?我回别人一句你也马上在后面跟一句,你看看有谁跟你似的? ... 书影音档案

我不用有谁跟我似的啊,那有谁跟你似的在这犯病呢?你不该被yao吗?为什么这么多人yao你心里没点*数?无理辩三分,有意思吗?唯一让人欣慰的是,你不是那种上来就只会骂脏话的,当然我也不是,所以好自为之吧,孩子

书影音档案
2018-12-31 01:11:11 书影音档案 (喜欢心地善良的疯子们)
我不用有谁跟我似的啊,那有谁跟你似的在这犯病呢?你不该被yao吗?为什么这么多人yao你心里没点 我不用有谁跟我似的啊,那有谁跟你似的在这犯病呢?你不该被yao吗?为什么这么多人yao你心里没点*数?无理辩三分,有意思吗?唯一让人欣慰的是,你不是那种上来就只会骂脏话的,当然我也不是,所以好自为之吧,孩子 ... Bruce

你挺能装啊,你骂人的评论被系统删了以为我不知道?现在装起文明人了?你以为评论数=浏览量这点很可笑诶,回复我的人绝对连浏览总人数的1%都不到,你真把自己这种看不惯就开咬的当大多数啊?你只不过是个奇葩而已

书影音档案
2018-12-31 13:20:14 书影音档案 (喜欢心地善良的疯子们)
「此回应已被删除」 「此回应已被删除」 Bruce

我骂谁了?你这泼脏水的本事跟艾梅柏学的?我从来不主动骂人,除非你先骂我😁随地大小便的是你这种喷脏的人,我充其量是在街边立个牌子,你看不惯就冲过来骂我nc,那只能说明你nc,而且你这行为真的很像精神病诶

书影音档案
2019-01-01 20:45:49 书影音档案 (喜欢心地善良的疯子们)
「此回应已被删除」 「此回应已被删除」 吞佛童子

艾梅柏的照片和视频受到公认了吗?法庭承认了吗?这些无法律效益的东西你也信,不愚蠢吗?
第1,你说艾梅柏没家暴前女友,那为什么警察要逮捕她,还不肯撤销记录?
第2,你说德普家暴,那为什么艾梅柏报警那天出警的两个警察都说没有家暴痕迹?
第3,艾梅柏报了警为什么却死活不肯填出警报告单?
第4,为什么出警的两个警察最终成为
了德普方的证人?
第5,为什么艾梅柏的“伤痕”第二天就消失有时还位移?
第6,艾梅柏为何屡次推辞去法院验伤?
第7,你说是德普想要和解,那艾梅柏为什么还要私下给德普发求和信请求私下解决并要钱?
第8,为什么凡妮莎、薇诺娜、雪琳芬等等一系列前女友都出来支持德普,担保他的为人相信他不会家暴?
第9,JK罗琳为什么坚持用德普还公开替他发声澄清?
你倒是回答呀,你不是觉得艾梅柏很清白吗?你不是觉得她说的句句属实吗?看她给别人泼脏水很开心吗?
https://m.weibo.cn/1635822603/4312994035044936【艾梅柏家暴前女友被捕法院庭审录音+警察提供的记录】https://m.weibo.cn/3977983459/4316454403284621【艾梅柏做贼心虚发给德普的私下求和信】https://media.weibo.cn/article?id=2309404316939416690290【打脸艾梅柏粉丝造谣贴】

书影音档案
2019-01-01 20:49:59 书影音档案 (喜欢心地善良的疯子们)
「此回应已被删除」 「此回应已被删除」 吞佛童子

笑死我了,谁给你的脸这么高看你自己?喷子自己没朋友就yy别人也和你一样没朋友?我会没事黑一个跟我八竿子打不着的明星吗?没有证据我会乱说吗😁
分享:全程实锤证明海王女主Amber Heard是说谎精,德普惨被泼脏水 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/129686298

吞佛童子
2019-01-02 13:56:15 吞佛童子
笑死我了,谁给你的脸这么高看你自己?喷子自己没朋友就yy别人也和你一样没朋友?我会没事黑一个 笑死我了,谁给你的脸这么高看你自己?喷子自己没朋友就yy别人也和你一样没朋友?我会没事黑一个跟我八竿子打不着的明星吗?没有证据我会乱说吗😁 分享:全程实锤证明海王女主Amber Heard是说谎精,德普惨被泼脏水 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/129686298 ... 书影音档案

关于家暴前女友自己也解释过是误会,明星站队还能当做人品验证?jk自己要求难民入境也没见她把自己家产捐出来?艳照好莱坞躺枪的一堆了,你能证明这照片是不是她和德普的?至于填不填出警单,去不去验伤你都没有直接的证明,你这论调还不如别人qq对话截图,这些长篇大论不过只是拿来推理的水平,说实锤简直是笑话。

书影音档案
2019-01-04 15:22:57 书影音档案 (喜欢心地善良的疯子们)
关于家暴前女友自己也解释过是误会,明星站队还能当做人品验证?jk自己要求难民入境也没见她把自 关于家暴前女友自己也解释过是误会,明星站队还能当做人品验证?jk自己要求难民入境也没见她把自己家产捐出来?艳照好莱坞躺枪的一堆了,你能证明这照片是不是她和德普的?至于填不填出警单,去不去验伤你都没有直接的证明,你这论调还不如别人qq对话截图,这些长篇大论不过只是拿来推理的水平,说实锤简直是笑话。 ... 吞佛童子

她前女友出来澄清又如何?你是信警察法院的逮捕记录还是信她前女友?
艾梅柏艳照中举着的那封信标明了德普在《莱姆酒日记》当中的角色名字,他们第一次认识就是在这个电影里,这张私照也是同一时期发的,我还以为她给德普发果照求日这事世人皆知了呢😁
每次都避重就轻,艾梅柏报警那日出警的两名警察反倒给德普当证人了你怎么不说了😁
艾梅柏拒填出警报告单拒绝验伤没有直接证明?哦吼笑死咯,说明你很显然没有点开这条史上最长锤楼的链接,楼主欢迎你去对锤😁
【全程实锤证明海王女主Amber Heard是说谎精,德普惨被泼脏水】 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/129686298

那年丿闪电侠
2019-01-06 17:57:25 那年丿闪电侠

女王踩我裆

吞佛童子
2019-01-11 19:35:45 吞佛童子
她前女友出来澄清又如何?你是信警察法院的逮捕记录还是信她前女友? 艾梅柏艳照中举着的那封信 她前女友出来澄清又如何?你是信警察法院的逮捕记录还是信她前女友? 艾梅柏艳照中举着的那封信标明了德普在《莱姆酒日记》当中的角色名字,他们第一次认识就是在这个电影里,这张私照也是同一时期发的,我还以为她给德普发果照求日这事世人皆知了呢😁 每次都避重就轻,艾梅柏报警那日出警的两名警察反倒给德普当证人了你怎么不说了😁 艾梅柏拒填出警报告单拒绝验伤没有直接证明?哦吼笑死咯,说明你很显然没有点开这条史上最长锤楼的链接,楼主欢迎你去对锤😁 【全程实锤证明海王女主Amber Heard是说谎精,德普惨被泼脏水】 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/129686298 ... 书影音档案

你很多花样啊,自己辱骂他人没被删,其他倒是被你自己还是你的小军团暗箱操作了?之前信口雌黄说了一大堆推理,还特意拿别人站队的言论当成实锤,现在她前女友自己否认你又视而不见?还是背地里你们想玩什么小花样?一个虚伪的正义使者在其他影人的照片下没完没了发什么所谓的实锤,别人反感你又像个戏精一样咬的开心,至于这个原微博的一堆日程和qq空间截图有什么区别?你自己真的好意思继续死缠烂打?

书影音档案
2019-01-18 15:33:28 书影音档案 (喜欢心地善良的疯子们)
你很多花样啊,自己辱骂他人没被删,其他倒是被你自己还是你的小军团暗箱操作了?之前信口雌黄说 你很多花样啊,自己辱骂他人没被删,其他倒是被你自己还是你的小军团暗箱操作了?之前信口雌黄说了一大堆推理,还特意拿别人站队的言论当成实锤,现在她前女友自己否认你又视而不见?还是背地里你们想玩什么小花样?一个虚伪的正义使者在其他影人的照片下没完没了发什么所谓的实锤,别人反感你又像个戏精一样咬的开心,至于这个原微博的一堆日程和qq空间截图有什么区别?你自己真的好意思继续死缠烂打? ... 吞佛童子

笑死我了,还小军团?还暗箱操作?被迫害妄想症吗?你们污言秽语骂人的评论当然会被官方删除了,活该啊😂
她前女友澄清这事我有不承认吗?但是她前女友说的话能代表什么?你是想说警方的逮捕记录和法院的庭审录音都是假的咯?我再重申一次,你是信她前女友还是信警察和法院?艾梅柏因为家暴前女友都入狱过一夜了,你却跟我说这只是我的推理?拜托你自己去外网查查新闻再造谣好吗?
👇以下实锤楼里每一条证据都附上了外网源链接,你居然跟我讲这只是QQ空间一样的编造?你眼盲心也盲?你要是觉得这位实锤楼主的证据有问题,你可以拿着你的证据去和他对锤,如果你拿不出证据,就别在这儿随意泼脏水,你这副洗地的样子真的令人不齿。
【全程实锤证明海王女主Amber Heard是说谎精,德普惨被泼脏水】 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/129686298

桃亦石灰
2019-01-18 17:22:42 桃亦石灰

我就奇怪了,你们辩得有什么意思?你发再多的爆料也无法改变别人自己的想法。而且这是人家家室,德普都没怎么样你们在这喊话输出,中国人骂中国人,有意思吗?


图片信息  · · · · · ·

去 艾梅柏·希尔德 影人页