皆川纯子 Junko Minagawa

皆川纯子
  • 星座: 射手座
  • 出生日期: 1975年11月22日
  • 出生地: 日本,茨城县
  • 职业: 配音 / 演员
  • imdb编号: nm1670451
分享到   

影人简介  · · · · · ·

皆川纯子(1975年11月22日-)是日本的女性声优。茨城县土浦市出身。血型A型。以特别的声音和精彩的演技成名,擅长少年的声线,并获得不少女性Fans的支持。在成为声优之前是一名上班族,后来进入了声优养成学校,一边上班一边工作,渐渐投入了声优的工作。由博英社以网球王子声优的身份邀请,于2005年8月与甲斐田雪(甲斐田ゆき)小姐共同出席台湾漫画博览会,并且举办了签名会活动。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )