乔治·杜宁 George Dunning

  • 性别: 男
  • 星座: 天蝎座
  • 生卒日期: 1920-11-17 至 1979-02-15
  • 出生地: 加拿大,安大略省,多伦多
  • 职业: 导演 / 制片人 / 配音 / 编剧
  • 更多中文名: 乔治·邓宁
  • imdb编号: nm0242945
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  生于加拿大多伦多的乔治·当宁在英国可谓是大名鼎鼎,这主要得益于他为“甲壳虫”乐队制作的影院动画长片《黄色潜水艇》(Yellow Submarine,1968)。尽管大多数人认为这并非一部出类拔萃之作,但它的确为整个商业动画的发展做出了巨大贡献,它开创了一种有别于迪斯尼动画写实主义风格的新的制作方法。2000年,这部电影的改进版以及原声唱片集的改进版再次发行,使得乔治·杜宁这个名字以及他的作品再次成为万众瞩目的焦点。这似乎在向世界宣布:流行商业动画片的制作不只有以...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

乔治·杜宁的影迷(96)  · · · · · ·  ( 全部 )