施祖男 Vincent Sze

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  施祖男出生于香港,3岁时随家人移居法国,Vinz 的童年和成长都是在浪漫之都- 法国巴黎。 施祖男自幼的梦想是能够成为一位出色的专业演员,所以当他在法国大学毕业之后,便决定离开法国只身回归香港找寻发展机会;在香港的日子他一直都在为他的梦想而努力地奋斗坚持,并且默默地装备自己并为前途作出最好的准备,Vinz 无论在演技的磨练、动作、武打、语言上他一直在努力地学习和训练自己,期待在机会来临时能够发挥所长。 Vinz 除了能说一口流利的法文之外,更能操流利地道的广...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )