阿尔多·法布里齐 Aldo Fabrizi

  • 性别: 男
  • 星座: 天蝎座
  • 生卒日期: 1905-11-01 至 1990-04-02
  • 出生地: 意大利,罗马
  • 职业: 演员 / 编剧 / 导演 / 制片人
  • 更多外文名: Fabrizi
  • imdb编号: nm0264762
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  阿尔多·法布里齐,意大利导演、演员、编剧、制片人。法布里齐曾在游艺剧场演出,40年代初进电影界。他在影片《罗马,不设防的城市》(1945,导演R·罗西里尼)里扮演反法西斯的神甫唐·皮耶特罗,其入木三分感人肺腑的表演令人称道,这一角色使他在国际影坛上出了名。法布利齐在很多新现实主义流派的影片里饰演各种性格的角色,其中最出色的是他在《警察与小偷》(1951)里扮演的警察,一位富有同情心却铁面无私的警察。
  此外,法布利齐还是影片《生活在和平的日子里》(194...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部19张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

阿尔多·法布里齐的影迷(37)  · · · · · ·  ( 全部 )