兹比格涅夫·齐布尔斯基 Zbigniew Cybulski

  • 性别: 男
  • 星座: 天蝎座
  • 生卒日期: 1927-11-03 至 1967-01-08
  • 出生地: 乌克兰,Kniaze
  • 职业: 演员 / 编剧
  • 更多外文名: Zbigniew Hubert Cybulski (本名) / Zbyszek (昵称)
  • imdb编号: nm0194193
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  兹比格涅夫·齐布尔斯基是一位波兰演员,被誉为波兰的詹姆斯·迪恩。他在安杰依·瓦伊达的电影《灰烬与钻石》中饰演男主角,随即声名鹊起,他的角色也被看作是一代波兰人的象征。5、60年代里他在波兰享有盛誉,是波兰学派电影中最著名的演员,被认为“年轻而愤怒”,著名作品还包括沃伊切赫·哈斯的《萨拉戈萨手稿》。在表演中,他总是戴着一副深色墨镜,很少拿下来,这随后也成为了他的身份标志。1967年,他在试图跳上正在开动的火车时不幸在台阶上滑倒,坠落车底并被火车压过...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部6张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

兹比格涅夫·齐布尔斯基的影迷(110)  · · · · · ·  ( 全部 )