古纳尔·布约恩施特兰德 Gunnar Björnstrand

  • 性别: 男
  • 星座: 天蝎座
  • 生卒日期: 1909-11-13 至 1986-05-26
  • 出生地: 瑞典,斯德哥尔摩
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Knut Gunnar Johanson (本名)
  • 更多中文名: 贡纳尔·比约恩斯特伦 / 贡纳尔·比约恩斯特兰德
  • 家庭成员: Lillie Björnstrand(妻)
  • imdb编号: nm0085038
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  古纳尔·布约恩施特兰德,瑞典演员,尤以其在伯格曼电影中的表演著名。
  布约恩施特兰德生于1909年,本名约翰松,父亲亦是演员,因此起初强烈反对儿子接受演员培训。1933年,他进入瑞典皇家剧院学习表演,与英格丽·鲍曼是同学。毕业后与在校结识并结发的妻子先移居芬兰,在当地的瑞典语剧院登台表演,后回到斯德哥尔摩,于1941年结识了伯格曼,并在后者导演的斯特林堡话剧《鬼魂奏鸣曲》中出演角色。1943年,他出演了二战题材的电影《港口之夜》获得突破,并于瑞典电影协会...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部40张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

古纳尔·布约恩施特兰德的影迷(510)  · · · · · ·  ( 全部 )