黄晓明 Xiaoming Huang的图片

第275张/共792张 上一张 / 下一张 浏览所有图片
大概了解黄晓明身高了
6人
23人 喜欢
北辰元凰
2014-09-18 10:16:29 北辰元凰 (肿木破)

必须点赞

Drinkingice
2014-12-24 18:44:18 Drinkingice

笑尿啊,还让不让牛有性生活?

源
2015-08-23 22:23:24

他到底多高

伊一
2015-10-27 16:12:54 伊一

他有汗马宝靴

桥语
2017-03-28 08:34:08 桥语

还戴了帽子

dusty
2017-07-15 18:58:22 dusty

黄晓明拍戏不上战靴

大镖客
2017-11-08 14:58:30 大镖客

天王盖地虎 晓明一米六五

m剩下的盛夏m
2017-12-03 10:18:43 m剩下的盛夏m

跟她家老婆说自己没整容一样

Jac
2017-12-21 21:53:13 Jac
天王盖地虎 晓明一米六五 天王盖地虎 晓明一米六五 大镖客

hhhhh

Eclipse
2017-12-26 16:21:38 Eclipse

黄晓明欠缺的是气质、魅力与演技。他应该去做一段时间的模特(可以学学张亮),把脸色似笑非笑的虚假表情给抹去,回归最初,然后重新出发,才有可能提高演技、魅力与气质。不然永远都是黄晓明,而不是另外一个角色。可以参考张震!面无表情盯着人的神情,是能够带给观众其他东西的,而不是永远都是一副面孔,始终给人轻浮的感觉,分分钟出戏。在这一点上,他们夫妻都有相同的致命缺陷。毫不夸张的说,杨颖的演技巅峰就是在寻龙诀棺材里睁开眼的一个刹那,然后就做回了自己,没有丝毫的长进。
但就跟他的身高始终不敢承认一样,他“坚持”的“面子”迟早会让“里子”和“人格”原地踏步。
我就纳闷了,你的身高难道和小四一样让人瞩目?否则为什么就不敢公布自己的真实身高呢,现在自己的身高难道不是众所周知的水分略大么?

红颜
2018-04-06 14:39:54 红颜

教主180

嘿,judy
2018-04-18 07:16:40 嘿,judy

教主一米七吧

小森林
2018-06-26 22:24:19 小森林
黄晓明欠缺的是气质、魅力与演技。他应该去做一段时间的模特(可以学学张亮),把脸色似笑非笑的 黄晓明欠缺的是气质、魅力与演技。他应该去做一段时间的模特(可以学学张亮),把脸色似笑非笑的虚假表情给抹去,回归最初,然后重新出发,才有可能提高演技、魅力与气质。不然永远都是黄晓明,而不是另外一个角色。可以参考张震!面无表情盯着人的神情,是能够带给观众其他东西的,而不是永远都是一副面孔,始终给人轻浮的感觉,分分钟出戏。在这一点上,他们夫妻都有相同的致命缺陷。毫不夸张的说,杨颖的演技巅峰就是在寻龙诀棺材里睁开眼的一个刹那,然后就做回了自己,没有丝毫的长进。 但就跟他的身高始终不敢承认一样,他“坚持”的“面子”迟早会让“里子”和“人格”原地踏步。 我就纳闷了,你的身高难道和小四一样让人瞩目?否则为什么就不敢公布自己的真实身高呢,现在自己的身高难道不是众所周知的水分略大么? ... Eclipse

拉倒吧,听说过动面部肌肉表现演技的,AB睁个眼哪能看出来有啥演技,就是气氛到位妆画得不错罢了


图片信息  · · · · · ·

去 黄晓明 影人页