丹尼·华莱士 Danny Wallace

丹尼·华莱士
  • 性别: 男
  • 星座: 天蝎座
  • 出生日期: 1976年11月16日
  • 出生地: 英国,苏格兰,泰赛德,邓迪
  • 职业: 制片人 / 编剧 / 演员
  • 更多外文名: Daniel Frederick Wallace (本名)
  • imdb编号: nm0991245
分享到   

影人简介  · · · · · ·

丹尼‧华莱士( Danny Wallace)英国畅销书作家、幽默大师、荣获4项大奖提名的喜剧电影《好好先生》的编剧、电影制片人、演员、电台主持人。
他的第一本书Join me 被每日邮报评为:最有趣的故事书。
第二本书Yes man,被改编成电影《好好先生》,由金·凯瑞主演,获得巨大成功。
童书代表作:少年科幻冒险小说《超时空少年》(全5册)(原名Hamish)已在英国、法国、西班牙、德国、意大利等十几个国家出版。
他在Shortlist杂志开辟有专栏,拥有100多万的读者粉丝。
GQ杂志称...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部2张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

丹尼·华莱士的影迷(19)  · · · · · ·  ( 全部 )