霍尔·哈特利 Hal Hartley

  • 性别: 男
  • 星座: 天蝎座
  • 出生日期: 1959-11-03
  • 出生地: 美国,纽约,长岛,林登赫斯特
  • 职业: 导演 / 编剧 / 音乐 / 制片人 / 剪辑
  • 更多外文名: Hal Hartley (本名)
  • 更多中文名: 海尔·哈特利
  • 家庭成员: 二阶堂美穗(妻)
  • imdb编号: nm0001325
  • 官方网站: http://www.possiblefilms.com/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  霍爾‧哈特萊為美國九○年代電影獨立製作運作的領航者,而集劇作家、導演、演員及作曲者於一身的他自是當中的佼佼者,並已在世紀末大放光采。他的作品連結美學及精簡的原則,以喜劇的形式發掘事實、溝通和欲望,樹立了自己的獨特風格,深得觀眾及影評人的喜愛。
  哈特萊一九五九年十一月三日於紐約長島的Lindenhurst出生,原本就讀麻省藝術學院,後轉至Purchase的紐約州立大學研習電影,拜師電影創作者Aram Avakian。在完成畢業作品《The Kid》期間(這也是他首次和固定班...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部2张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

霍尔·哈特利的影迷(272)  · · · · · ·  ( 全部 )