马丁·鲍尔萨姆 Martin Balsam

  • 性别: 男
  • 星座: 天蝎座
  • 生卒日期: 1919-11-04 至 1996-02-13
  • 出生地: 美国,纽约,布朗克斯
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Martin Henry Balsam (本名) / The Bronx Barrymore (昵称)
  • imdb编号: nm0000842
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  马丁·鲍尔萨姆(Martin Balsam),男,1919年11月4日出生于纽约布朗克斯区,美国演员。代表作有《码头风云》、《一千个小丑》、《当水流动时你知道我听不到你的声音》《十二怒汉》等。
  1996年2月13日,鲍尔萨姆因心脏病突发在意大利罗马去世,享年76岁,安葬于新泽西州艾默生市的雪松园公墓。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部6张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

马丁·鲍尔萨姆的影迷(139)  · · · · · ·  ( 全部 )