戴比·露珍 Debbie Rochon

戴比·露珍
  • 性别: 女
  • 星座: 天蝎座
  • 出生日期: 1968年11月03日
  • 出生地: 加拿大,不列颠哥伦比亚省,温哥华
  • 职业: 演员 / 制片人 / 编剧
  • 更多外文名: Debbie Ann Rochon (本名)
  • imdb编号: nm0004193
分享到   

影人简介  · · · · · ·

黛比·罗森在加拿大不列颠哥伦比亚长大。她是街头的孩子,也是很多虐待的受害者,直到她意外地在派拉蒙的《绅士淑女》(1982)中出演了一个特别的角色,那就是传说中的污渍!
她攒了足够的钱去纽约学习和演艺。在与多家戏剧公司合作多年后,她开始在电影中扮演小角色。斯派克·李的编辑巴里·亚历山大·布朗在他的第一部导演作品《孤独的美国》(1990)中为她扮演了一个特别的角色。很快,这些角色变得越来越大,主要是在恐怖片类型。
在1980年拍摄的电影《淑女与绅士》(1982年...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部4张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )