丽塔·威尔逊 Rita Wilson

  • 性别: 女
  • 星座: 天蝎座
  • 出生日期: 1956-10-26
  • 出生地: 美国,加利福尼亚州,洛杉矶
  • 职业: 演员 / 制片人 / 配音 / 导演
  • 更多外文名: Margarita Ibrahimoff (本名)
  • 家庭成员: 汤姆·汉克斯(夫)
  • imdb编号: nm0001854
  • 官方网站: www.ritawilson.com
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  他在《傲骨贤妻》客串过Viola Walsh,就是Dina女王的朋友一个律师,客串过《欢乐一家亲》里的Hester Crane,客串过他老公执导的《从地球到月球》里的Susan Borman,客串过《逝者之证》。
  电影<我的废墟生活 My Life in Ruins》《妈妈咪呀 Mamma Mia!》《康妮和卡拉 Connie and Carla》《我盛大的希腊婚礼 My Big Fat Greek Wedding》的执行制片人。我盛大的希腊婚礼里面的配乐全部是由他的弟弟Chris Wilson负责的。
  演过电影《蓝色月光 Moonlighting》《犹托邦 Jewtopi...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部30张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

丽塔·威尔逊的影迷(133)  · · · · · ·  ( 全部 )