丽芙·泰勒 Liv Tyler

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  丽芙·泰勒 (Liv Tyler) 有着人人称羡的家世背景和惊人的美貌。父亲斯蒂文·泰勒是著名摇滚乐队“史密斯飞船”的主唱,母亲则是七十年代著名的模特。14岁时,丽芙·泰勒 (Liv Tyler) 在纽约开始模特生涯,一年后决定成为一名演员。1994年参加父亲所在乐队的MTV引起注意,得以出演银幕处女作《无声的陷阱》。2001,丽芙·泰勒 (Liv Tyler) 开始在彼得·杰克逊执导的魔幻巨片《魔戒》系列中出演精灵公主,让全球观众为她惊艳,也使她大获成功。2003年,丽芙·泰勒 (Liv Tyler) 成...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部646张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

丽芙·泰勒的影迷(13838)  · · · · · ·  ( 全部 )