李冰冰 Bingbing Li

  • 性别: 女
  • 星座: 双鱼座
  • 出生日期: 1973-02-27
  • 出生地: 中国,黑龙江,哈尔滨
  • 职业: 演员 / 制片
  • imdb编号: nm0508356
  • 官方网站: http://weibo.com/libingbing
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  演员。作品包括《云水谣》《风声》《雪花与秘扇》《通天神探狄仁杰》《我愿意》《恶灵古堡5:天谴日》和《变形金刚4》等。2007年凭《云水谣》获华表奖及大众电影百花奖双料影后,2009年以《风声》获第四十六届金马奖最佳女主角。为公益品牌“LOVE”创始人,联合国环境规划署亲善大使。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1151张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )