裴淳华 Rosamund Pike

裴淳华
  • 性别: 女
  • 星座: 水瓶座
  • 出生日期: 1979年01月27日
  • 出生地: 英国,伦敦
  • 职业: 演员 / 配音 / 制片人
  • 更多外文名: Rosamund Mary Elizabeth Pike (本名) / Ros (昵称)
  • 更多中文名: 罗莎曼德·派克 / 罗莎蒙德·派克
  • 家庭成员: Robie Uniacke(夫)
  • imdb编号: nm0683253
分享到   

影人简介  · · · · · ·

裴淳华(Rosamund Pike),1979年1月27日出生于英国伦敦,英国演员。
2002年,23岁的裴淳华出演了007电影《择日而亡》,成为历史上最年轻的邦女郎之一。2005年,裴淳华凭借《浪荡子》赢得英国独立精神电影奖的最佳女配角奖。2008年2月24日,裴淳华亮相第80届奥斯卡金像奖颁奖典礼在。2009年,她在英国文艺片《成长教育》中饰演了一位神经质的女人。2011年1月14日,裴淳华出演的《巴尼的版本》北美上映。2014年10月3日,裴淳华主演的《消失的爱人》在北美上映。裴淳华凭借在《消失...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部808张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

裴淳华的影迷(27481)  · · · · · ·  ( 全部 )