大卫·克劳斯 David Kross

  • 性别: 男
  • 星座: 巨蟹座
  • 出生日期: 1990-07-04
  • 出生地: 德国,石勒苏益格
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: David Kroß
  • imdb编号: nm1269088
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  大卫·克劳斯,德国演员。12岁时在儿童片《变身一团糟》中出演了个小角色,四年后主演问题少年影片《黑道新鲜人》被更多观众所认识,拍摄这部影片时他还正在读高中,但凭借此片获得了柏林电影节的费比西影评人奖。之后他又被挑中出演名著改编的魔幻片《鬼磨坊》主人公,该片还囊括丹尼尔·布鲁赫、罗伯特·斯达洛博这些德国影坛新一代的中坚力量。更加幸运地,他又在好莱坞影片《朗读者》中演绎那位了被全世界书迷所熟悉的,经历生死爱情的德国少年。尽管大卫还是一位新人,但...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部212张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )