安娜·温图尔 Anna Wintour

  • 性别: 女
  • 星座: 天蝎座
  • 出生日期: 1949-11-03
  • 出生地: 英国,伦敦
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Nuclear Wintour (昵称)
  • 更多中文名: 安娜·温特
  • imdb编号: nm1659661
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  安娜·温图尔 (Anna Wintour) 作为能对2千亿美元的时装产业的兴衰呼风唤雨的强势主编,其影响力叫一众设计师推迟演出绝对有价值。好在她不见得时常迟到,这位优雅的英国女士出任美国《VOGUE》总监以来,经典形象几乎与一代时装传奇 Diana Vreeland 接近,时装杂志甚至以她的形象为KATE MOS[4] 制作特辑。
  安娜·温图尔 (Anna Wintour) 的确是个“狠角色”,《穿PRADA的女魔头》要拍成电影时,她就向梅丽尔·斯特里普[1] 委婉地表达过:“咱俩算是结下梁子了!”接着她又...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部19张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

安娜·温图尔的影迷(218)  · · · · · ·  ( 全部 )