朱利安·施纳贝尔 Julian Schnabel

  • 性别: 男
  • 星座: 天蝎座
  • 出生日期: 1951-10-26
  • 出生地: 美国,纽约,布鲁克林
  • 职业: 导演 / 编剧 / 演员 / 音乐 / 制片人
  • 更多外文名: Julien Schnabel
  • 更多中文名: 朱利安·萧贝尔
  • 家庭成员: Vito Schnabel(子) / Stella Schnabel(女) / Lola Schnabel(女) / Cy Schnabel(子) / Olmo Schnabel(子) / Shooter Sandhed Schnabel(子) / Olatz López Garmendia(妻) / Jacqueline Schnabel(前妻)
  • imdb编号: nm0773603
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  朱利安·施纳贝尔(Julian Schnabel,1951年10月26日-)美国艺术家以及电影导演。他的首部电影《无声的呐喊》,是画家尚-米榭·巴斯基亚的传记电影。第二部作品《在夜幕降临前》则描述古巴诗人雷纳多·阿里纳斯的故事,此部电影施纳贝尔自导自制。第三部电影《潜水钟与蝴蝶》,让施纳贝尔获得了第60届戛纳影展的最佳导演奖,金球奖、独立精神奖最佳导演奖,奥斯卡金像奖最佳导演奖提名,可说是施纳贝尔最成功的作品。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部6张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

朱利安·施纳贝尔的影迷(382)  · · · · · ·  ( 全部 )