何家蓓 Sandrine Holt

  • 性别: 女
  • 星座: 天蝎座
  • 出生日期: 1972-11-19
  • 出生地: 英国,伦敦
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Sandrine Ho (本名) / Dreeny (昵称)
  • 更多中文名: 桑德琳·霍尔特
  • imdb编号: nm0002142
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  Sandrine Holt出生于英国伦敦,父亲是中国人,母亲是法国人,五岁时全家搬到了加拿大多伦多。她在成为一名演员之前在巴黎做过T台走秀模特。
  Sandrine Holt的演艺事业开始于1991年,第一步电影为《Black Robe》。之后出现在电视电影《Rapa Nui》,电视剧《Once a Thief》,《Pocahontas: The Legend》,《1999》,以及《生化危机2:启示录》中。
  2006年,在电视剧《24小时》中她饰演了第一夫人Matha Logan的副手Evelyn Martin。2007年,在广为人知的Showtime的电视剧《...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部96张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

何家蓓的影迷(1942)  · · · · · ·  ( 全部 )