希尔万·肖默 Sylvain Chomet

  • 性别: 男
  • 星座: 天蝎座
  • 出生日期: 1963-11-10
  • 出生地: 法国,伊夫林省,迈松拉菲特
  • 职业: 导演 / 编剧 / 音乐 / 演员 / 剪辑
  • 更多中文名: 西维亚·乔迈 / 西拉维·休曼
  • imdb编号: nm0158984
  • 官方网站: www.djangofilms.co.uk
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  为生计,做动画,误打误撞
  三年后我毕业了, 你可以想象,当我去和一个出版社说“我有一个连环画的文凭” 时,是怎样的情景。可我毕竟还需要挣钱养活自己。所以我很违心的去了英国,做起了插画和故事板(虽然那时候我还不知道什么是故事板,幸亏我没有做这个)。经过一轮测试之后,我进入了一家广告动画制作公司。这一切都是为了生活,而我的心里还是很想做连环画的。动画对我并不是很有诱惑力,它太吓人了。但是,机缘巧合,我却见到了动画界的高手。我的第一份工作就是为...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部13张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

希尔万·肖默的影迷(2236)  · · · · · ·  ( 全部 )