古斯塔·斯卡斯加德 Gustaf Skarsgård

  • 性别: 男
  • 星座: 天蝎座
  • 出生日期: 1980-11-12
  • 出生地: 瑞典,斯德哥尔摩
  • 职业: 演员 / 导演 / 配音 / 制片人 / 编剧
  • 更多外文名: Gustaf Caspar Orm Skarsgård (本名)
  • 更多中文名: 格斯特·史柯斯嘉 / 古斯塔·斯卡施高德 / 古斯塔·斯柯施卡
  • 家庭成员: 斯特兰·斯卡斯加德(父) / 亚历山大·斯卡斯加德(兄) / 比尔·斯卡斯加德(弟) / 汉娜·奥斯特罗姆(前妻)
  • imdb编号: nm0803890
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  古斯塔·斯卡斯加德,瑞典演员。因为父亲的关系,从小对演戏就充满了兴趣,六岁便立下志向要当演员。从影至今,古斯塔坦承演员工作非常辛苦,尤其在瑞典,因为瑞典电影年产量相当少,演员们常常都苦无角色可演。所以只要有机会演出,古斯塔就会心怀感激。
  因为父亲常常在不同国家拍片,古斯塔小时候不但跟着父亲全世界走,更有机会和许多国际巨星接触。他笑着回忆道,"我永远都忘不了第一次见到罗伯特·德尼罗的情形。他是我心目中的超级巨星,我好兴奋我终于有机会可以跟...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部379张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

古斯塔·斯卡斯加德的影迷(1016)  · · · · · ·  ( 全部 )