山姆·夏普德 Sam Shepard

  • 性别: 男
  • 星座: 天蝎座
  • 生卒日期: 1943-11-05 至 2017-07-27
  • 出生地: 美国,伊利诺伊州,谢里登堡
  • 职业: 演员 / 编剧 / 导演 / 配音
  • 更多外文名: Samuel Shepard Rogers (本名) / Charlie (昵称)
  • 家庭成员: Jessica Lange(妻)
  • imdb编号: nm0001731
  • 官方网站: www.sam-shepard.com
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  山姆·夏普德是一位集电影编剧、演员和电影、电视导演于一身的全能艺人。他发表了多篇短篇小说、散文、回忆录等作品。1979年他出演的戏剧《Buried Child》荣获当年普利策最佳戏剧奖。1983年因在电影《太空先锋》中的出色表演,荣获第56届奥斯卡金像奖最佳男配角提名。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部10张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

山姆·夏普德的影迷(333)  · · · · · ·  ( 全部 )