玛丽·伊丽莎白·马斯特兰托尼奥 Mary Elizabeth Mastrantonio

玛丽·伊丽莎白·马斯特兰托尼奥
  • 性别: 女
  • 星座: 天蝎座
  • 出生日期: 1958年11月17日
  • 出生地: 美国,伊利诺伊州,伦巴第
  • 职业: 演员
  • 家庭成员: Pat O'Connor(夫)
  • imdb编号: nm0001512
分享到   

影人简介  · · · · · ·

玛丽·伊丽莎白·马斯特拉通尼奥(Mary Elizabeth Mastrantonio)(生于1958年11月17日)是美国女演员和歌手。 她在1980年的《西边故事》(West Side Story)复兴中首次亮相百老汇,并在1983年的电影《疤面煞星》中饰演阿尔·帕西诺的角色姐姐吉娜·蒙塔纳(Gina Montana)。 由于她在1986年的电影《金钱的色彩》中担任卡门的角色,她获得了奥斯卡最佳女配角奖的提名。 她的其他电影角色包括《深渊》(1989年),《罗宾汉:盗贼王子》(1991年)和《完美风暴》(2000年)。 2003年...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部19张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

玛丽·伊丽莎白·马斯特兰托尼奥的影迷(425)  · · · · · ·  ( 全部 )