麦斯·米科尔森 Mads Mikkelsen

  • 性别: 男
  • 星座: 射手座
  • 出生日期: 1965-11-22
  • 出生地: 丹麦,哥本哈根
  • 职业: 演员 / 配音
  • 更多外文名: Mads Dittman Mikkelsen (本名)
  • 更多中文名: 麦兹·米克森 / 麦德斯·米科尔森
  • 家庭成员: Lars Mikkelsen(兄) / Hanne Jacobsen(妻)
  • imdb编号: nm0586568
  • 官方网站: http://madsmikkelsen.com/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  麦德斯·米科尔森,丹麦著名男演员。米科尔森是世纪之交丹麦电影发展新的黄金期造就的一颗巨星,也是世界各国影迷认识时下丹麦电影最好的一扇窗口,他被誉为“丹麦最性感的男人”。
  米科尔森成名于尼古拉斯·温丁·雷弗恩执导的《末路狂奔》三部曲,取得票房成绩的同时,也在丹麦各大电影奖上摘得影帝桂冠,中间他还拍有《一长一短》、《二手书之恋》、《打开心窗》以及《绿色屠夫》等代表作。另外他还长期主演丹麦的人气电视剧《Unit One》,该剧曾获国际艾美奖。
  200...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1991张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

麦斯·米科尔森的影迷(13908)  · · · · · ·  ( 全部 )