颜丙燕 Bingyan Yan

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  颜丙燕,中国内地当红实力派女演员。她十一岁开始学习舞蹈,少年时代即考入北京歌舞团,经历长达八年的舞蹈训练,成为一名职业舞者。94年开始转向影视剧表演。
  第一次走向银幕是在香港影片《追捕野狼帮》中饰演特警队长,又在影片《歧路英雄》里饰演小云,从此一发不可收。几年来,参演的影视剧有:《饮马流花河》、《甘十九妹》、《影后蝴蝶》、《风墙》、《天使情人》、《红十字方队》、《爱情的牙齿》与《满秋》等,在这些影视作品里,她成功地塑造过女侠、官员等人物形...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部99张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )