二瓶正也 Masanari Nihei

  • 性别: 男
  • 星座: 射手座
  • 出生日期: 1940-12-04
  • 出生地: 日本,东京
  • 职业: 演员 / 配音
  • 更多外文名: Masanori Nihei (本名)
  • imdb编号: nm0631545
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  二瓶正也 初代奥特曼中饰演伊初
  (井手光浩) 出生:1940年12月4日 身高:179cm 体重:72kg(出演奥特曼时)现在大约95kg左右 特征:独特的眼神和幽默的表演风格。 主要作品: 1966年《初代奥特曼》中饰演科学特搜队队员伊初,伊初在科特队是研发武器的,其角色戏份不逊于黑部进饰演的奥特曼合体早田,其风趣幽默的表演给广大观众留下了深刻印象。在初代奥特曼中伊初这个人物表面上滑稽,可实际上却是一个非常敬业有心的男人,其中伊初君最经典的一句话是“早田,难道你没发现...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部4张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

二瓶正也的影迷(24)  · · · · · ·  ( 全部 )