美山加恋 Karen Miyama

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  美山加恋,儿童演员,属东俳剧团(T-Project)。关于“加恋”这个名字的来由,母亲希望取“恋”这个字,而且在考虑另外一个字的时候,用姐姐名字“绘里加”中的“加”字,合在一起就变成“加恋”了。美山加恋是目前活跃在电视剧表演方面而备受人们关注的儿童演员之一。加恋因为加入了儿童剧团而进入艺术界。2002年在TBS的电视剧《幸福的尾巴》(しあわせのシッポ)中初次登场,之后又因出演多部电视剧而成为备受欢迎的儿童演员。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部90张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

美山加恋的影迷(228)  · · · · · ·  ( 全部 )