伏拉基米尔·布劳德斯基 Vlastimil Brodský

  • 性别: 男
  • 星座: 射手座
  • 生卒日期: 1920-12-15 至 2002-04-20
  • 出生地: 捷克斯洛伐克,俄斯特拉发,Hrusov
  • 职业: 演员 / 配音 / 编剧
  • 家庭成员: Jana Brejchová(妻) / Tereza Brodská(女) / Marek Brodský(子) / Samuel Slavík(孙子)
  • imdb编号: nm0111003
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  伏拉基米尔·布劳德斯基(1920年12月15日- 2002年4月20)是一个受尊敬的捷克演员。他出演了一百多部电影,被认为是战后捷克电影发展的关键人物。
  他最著名的角色之一是在《撒谎者雅各布》(Jakob derLügner)中担任主角,并因此获得了第25届柏林国际电影节最佳男主角银熊奖。他还在热门儿童电视连续剧阿拉贝拉(Arabela)中扮演国王,并在《访客》(The Visitors)中扮演阿洛伊斯(AloisDrchlík)。
  他最后的电影角色是在《秋天里的春光》扮演着年届不惑的弗朗蒂斯克...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部35张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

伏拉基米尔·布劳德斯基的影迷(93)  · · · · · ·  ( 全部 )