陈红 Hong Chen

  • 性别: 女
  • 星座: 射手座
  • 出生日期: 1968-12-13
  • 出生地: 中国,江西,上饶
  • 职业: 演员 / 制片人
  • 更多中文名: 陈虹
  • 家庭成员: 陈凯歌(丈夫) / 陈雨昂(长子) / 陈飞宇(儿子) / 陈怀皑(公公)
  • imdb编号: nm0155238
  • 官方网站: weibo.com/u/1892783527
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  陈红,1968年生于江西省上饶市的信江之滨,曾就读于上饶一中,父母是高级知识分子,自幼受到良好的家庭教育,她从小就显示出了艺术天才,从小学开始她就是学校的文艺骨干,高中时担任了校学生会的文艺部长。1986年陈红考入了上海戏剧学院表演系,毕业后分配到北京青年艺术剧院。
  陈红第一次走上银幕是17岁,在影片《这里有泉水》中扮演角色。毕业后在电影《红楼梦四部》、《红楼梦五部》、《红楼梦六部》中扮演紫鹃,在《都市刑警》中扮演顾影,《傣女之恋》中饰艾摆。
 ...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部270张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )