向华强 Charles Heung

  • 性别: 男
  • 星座: 射手座
  • 出生日期: 1948-12-16
  • 职业: 制片人 / 演员 / 编剧
  • 更多外文名: Wah-Keung Heung (本名)
  • 更多中文名: 向華強
  • 家庭成员: 夫妻 陈岚 兄弟 向华胜 (父子) 向佐 (前妻)
  • imdb编号: nm0381857
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  向华强(Charles Heung,1948年12月16日-),籍贯广东陆丰,黑社会背景,是一位香港知名的电影出品人、中国星集团(代号港交所:0326)主席,同时也具有监制、演员等多重身份,较广为人知是他在赌神电影中龙五的角色。向华强育有2子1女,较为出名的有近年于娱乐圈发展的向佐。而在香港娱乐圈也有传言他另一个身份是三合会"新义安"老大。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部21张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

向华强的影迷(298)  · · · · · ·  ( 全部 )