克洛德·朗兹曼 Claude Lanzmann

  • 性别: 男
  • 星座: 射手座
  • 生卒日期: 1925-11-27 至 2018-07-05
  • 出生地: 法国,巴黎
  • 职业: 编剧 / 导演 / 制片人
  • imdb编号: nm0487351
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  克罗德·朗兹曼,导演、作家、哲学家。克罗德·朗兹曼是法国知识分子的重要人物。曾是让-保罗·萨特的密友,至今主编由这位存在主义之父创办的《现代》杂志。他的电影工作开始于1973年的《为什么以色列?》,后来又有四部作品,1985年的《浩劫》、1994年的《擦哈》、1997年的《活人路过》和 2002年的《索比堡1943年10月14日16点》。他所有作品均有关二战犹太人灭绝、犹太身份和以色列问题。
  2004年,在北京国际纪录片展上,《浩劫》分两次放映,并在北京高校做过专题放映。...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部5张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

克洛德·朗兹曼的影迷(382)  · · · · · ·  ( 全部 )