玛丽·里维埃 Marie Rivière

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  玛丽•瑞莱是侯麦最喜欢的女演员之一,出身于工人阶级家庭的瑞莱曾经做过老师,当过售货员。在她21岁那年,她在看了侯麦的电影《午后之爱》(L'Amour l'après-midi)后,给侯麦寄了一封信,并附上了自己的照片。侯麦收到信后约她见面,并在影片《柏士浮》(Perceval le Gallois)中给她安排了一个小角色。2年后,她出现在侯麦的《飞行员的妻子》中,这也是侯麦的“喜剧与谚语”系列的首部电影。而最让玛丽•瑞莱为观众所熟知的影片,还要数1986年获得威尼斯电影节金狮大奖...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

玛丽·里维埃的影迷(279)  · · · · · ·  ( 全部 )