反町隆史 Takashi Sorimachi

  • 性别: 男
  • 星座: 射手座
  • 出生日期: 1973-12-19
  • 出生地: 日本,琦玉
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Takashi Noguchi (本名)
  • 家庭成员: 妻子:松島菜菜子 大女儿-Kanari
  • imdb编号: nm0815043
  • 官方网站: http://www.ken-on.co.jp/sorimachi/index2.html
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  1990年16岁那年因为对模特儿的工作十分有兴趣,于是反町隆史就自己调查相关模特儿的事务所,开始从事模特儿的工作。 中学毕业后的极短期间曾经是Johnny's事务所“平家派”的一员,曾经是“光源治”的舞群之一。中学毕业进入专科学校后,便正式专注于模特儿的工作并辞Johnny's事务所。1994年2月,20岁即正式加入研音事务所,也正式由原名野口隆史改成反町隆史之艺名;1994年出演TBS的电视剧正式出道,之后也陆续参加TBS许多电视剧的演出;1996年,与和久井映见共同演出《处女之...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部179张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )