尤里西·塞德尔 Ulrich Seidl

  • 性别: 男
  • 星座: 射手座
  • 出生日期: 1952-11-24
  • 出生地: 奥地利,维也纳
  • 职业: 导演 / 编剧 / 制片人 / 摄影 / 选角
  • 更多中文名: 乌尔利奇·塞德尔 / 乌尔里奇·赛德 / 乌尔里希·赛德尔
  • imdb编号: nm0782430
  • 官方网站: http://www.ulrichseidl.com/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  乌尔里希·塞德尔是一名奥地利导演,以他作品中的纪实性和激进性著称。
  塞德尔出生于一个十分虔诚的天主教家庭,曾经想成为一名神父,但后来进入了维也纳大学学习新闻和戏剧,并随后在维也纳电影学院学习电影制作。在一系列纪录片之后,他2001年的长片剧情片处女作《狗日子》赢得巨大反响,在威尼斯电影节获得评审团大奖,随后成为欧洲电影节的常客。他著名的“天堂三部曲”在一年内分别进入了戛纳、威尼斯和柏林三大电影节的主竞赛单元。
  塞德尔的电影风格十分明显。...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部6张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

尤里西·塞德尔的影迷(866)  · · · · · ·  ( 全部 )