阿尔曼多·伊安努奇 Armando Iannucci

阿尔曼多·伊安努奇
  • 星座: 射手座
  • 出生日期: 1963年11月28日
  • 出生地: 英国,苏格兰,格拉斯哥
  • 职业: 编剧 / 导演 / 制片人 / 演员
  • 更多外文名: Armando Giovanni Iannucci(本名)
  • 更多中文名: 阿曼多·兰努奇
  • imdb编号: nm0406334
分享到   

影人简介  · · · · · ·

阿尔曼多·伊恩努奇,英国编剧、导演、制片人、广播制作人。他驰骋电视领域多年,曾编或导过包括《副总统》和《第五大道》在内的诸多高分作品。他自编自导了《通灵人士》等影片,获得了众多国际主流电影节的青睐,《通灵人士》更是获得了奥斯卡最佳改编剧本的提名。《大卫·科波菲尔的个人史》是他的最新电影。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部2张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

阿尔曼多·伊安努奇的影迷(436)  · · · · · ·  ( 全部 )